iman
عدد الرسائل : 3 تاريخ التسجيل : 18/10/2006
| موضوع: طبقات الكعك بالفواكه الأربعاء فبراير 28, 2007 11:35 pm | |
| طبقات الكعك بالفواكه المقـــادير: كيك بالفانيليا كأس لبن ( حليب) كأس لبن زبادي 5 ملاعق كبيره حليب بودره 2/1 ملعقة شاي فانيليا 4/1 كأس سكر 4 مغلفات دريم ويب شرائح خوخ كأس كريمه مخفوقه ملعقتا طعام سكّر مطحون كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه طريقة التحضير : فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلو أو الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في إناء متوسّط عميق واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده. وبألف هنا وشفا | |
|
هائلة
عدد الرسائل : 7 تاريخ التسجيل : 18/10/2006
| موضوع: رد: طبقات الكعك بالفواكه الخميس مارس 08, 2007 10:43 pm | |
| مشكورة اختي على الوصفة بارك الله فيك | |
|