bouchra عضو فعال
عدد الرسائل : 146 تاريخ التسجيل : 18/10/2006
| موضوع: حلوي بالجنجلان الأحد فبراير 25, 2007 9:57 pm | |
| المقادير 500 غ لوز مسلوق ومقشر 250غ سكر نصف كاس زبدة 2 ملاعق ماء الزهر ملعقة صغيرة مستكة 800 غ سمسم بيلض 3 بيض او اكتر الطريقة نطحن اللوز مع السكر في مطحنة الكفتة مرتين.نضيف اليه الزبدة وماء الزهر والمستكة نمزج جيدا ونشكل الخليط على شكل هلال نضعه في بياض البيض ثم نلفه بالسمسم ... ندخله الفرن الى ان يتملسك في حدود ربع ساعة .... | |
|
zhra
عدد الرسائل : 18 تاريخ التسجيل : 11/10/2010
| موضوع: رد: حلوي بالجنجلان الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 7:44 pm | |
| | |
|