halawiyat-bladi
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhalawiyat bladiأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوي بالجنجلان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bouchra
عضو فعال
عضو فعال
bouchra


عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 18/10/2006

حلوي  بالجنجلان Empty
مُساهمةموضوع: حلوي بالجنجلان   حلوي  بالجنجلان Emptyالأحد فبراير 25, 2007 9:57 pm

المقادير

500 غ لوز مسلوق ومقشر
250غ سكر
نصف كاس زبدة
2 ملاعق ماء الزهر
ملعقة صغيرة مستكة
800 غ سمسم
بيلض 3 بيض او اكتر

الطريقة

نطحن اللوز مع السكر في مطحنة الكفتة مرتين.نضيف اليه الزبدة وماء الزهر والمستكة نمزج جيدا ونشكل الخليط على شكل هلال نضعه في بياض البيض ثم نلفه بالسمسم ...
ندخله الفرن الى ان يتملسك في حدود ربع ساعة ....
حلوي  بالجنجلان 0519ad6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zhra

zhra


عدد الرسائل : 18
تاريخ التسجيل : 11/10/2010

حلوي  بالجنجلان Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوي بالجنجلان   حلوي  بالجنجلان Emptyالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 7:44 pm

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوي بالجنجلان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
halawiyat-bladi  :: أطباق المغربية :: حلويات-
انتقل الى: