طورطة الجبن
ورقة من الجيلاتين
500 غرام الجبن الأبيض
10 ملاعق كبيرة. عصير الفراولة
120 غرام من السكر
1 حزمة. الفانيليا
جلد 250 القشدة طرية
75-150 غرام من فواكه مختارة أو شوكلاتة
طريقة
تحضيرالكعكة عادية لي تورتات أحيانا أشتريها جاهزة
و أرتب التوت على الكعكة و ملاعق 10عصير يتم دمجه مع جيلاتين علة نار دافئه نتركها لي جنب لتبرد، ولكن يجب أنتبقى سائلة. الجبن والسكر والفانيليا والسكر يحرك معا. و يتم خفق القشدة طرية جيدا حتى تصير ميتل تلج خلط الجميع مواد و نضيفها على الكعكة لي تكون في وسط خاتم حلوى أو طورطة .
نترك الكعكة في الثلاجة، ويفضل 12 ساعة تقريبا. ثم إزالة خاتم الكعكة
]