الرئيسيةhalawiyat bladiاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 باي البروكولي ........لذيذ وبالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديما مغربية



عدد الرسائل : 14
تاريخ التسجيل : 14/03/2007

مُساهمةموضوع: باي البروكولي ........لذيذ وبالصور   الأربعاء مارس 14, 2007 3:10 pm

المقادير

العجينة المكسرة ......اي عجينة الباي...

نصف بصلة كبيرة شراءح
فص ثوم
ربع كيلو بروكولي مقطع قطع صغيرة ومسلوق في الماء المملح
ثلاث ارباع كوب جبن غروير
3 بيض
كوب كريمة
ملح وفلفل اسود ورشة جوز الطيب




الطريقة




نغطي القالب المدهون بالعجينة وندهنها بصفار البيض ونثقبها بالشوكة....

ندخلها الفرن تستوي من غير ان تتحمر ...نصف استواء.....

نشوح(نقلي) البصل والثوم والروكولي في قليل من زيت الزيتون ...نضعهم على العجينة في القالب ......

نمزج باقي المقادير ونصبه على الخضار ندخلها الفرن المتوسط الحرارة لمدة 35 ساعة او حتى تستوي وتتحمر .....
قدموها بالعافية ....


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ام أميرة

avatar

عدد الرسائل : 13
العمر : 31
Localisation : france
تاريخ التسجيل : 30/01/2007

مُساهمةموضوع: رد: باي البروكولي ........لذيذ وبالصور   الأحد مارس 18, 2007 9:11 pm

السلام عليكم حبيبتي ديما
تسلم الايادي ياغاليه
وصفه جد رائعه وسهله
بارك الله فيك cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باي البروكولي ........لذيذ وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
halawiyat-bladi  :: أطباق المغربية :: أطبـــاق رئيسية-
انتقل الى: