الرئيسيةhalawiyat bladiاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 كيفية استخدام أعواد الأكل اليابانية(هاشي)بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bouchra
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 18/10/2006

مُساهمةموضوع: كيفية استخدام أعواد الأكل اليابانية(هاشي)بالصور   الأحد مارس 11, 2007 6:46 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سأشرح لكم كيفية استخدام أعواد الأكل المعروفة ...لأنه لن تكتمل متعة تناول الطعام الياباني بدون استخدام هذه الأعواد ... واستخدامهما سهل جداً ولكن يحتاج إلى تعود
تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية ( هاشي) (Hashi)

أولاً: ضعي العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة

ثانياً: أمسكي العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما


ثالثاً: عندما تريدين تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة، فقط حركي العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين بوضع إصبعك الوسطى بينهما



رابعاً: ثم تأخذين اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيعين أن تتحكم بمقياس اللقمة من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة



وصحتين وعافية على قلوبكم

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيفية استخدام أعواد الأكل اليابانية(هاشي)بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
halawiyat-bladi  :: أطباق المغربية :: السلطات والمقبلات-
انتقل الى: