halawiyat-bladi
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhalawiyat bladiأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية استخدام أعواد الأكل اليابانية(هاشي)بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bouchra
عضو فعال
عضو فعال
bouchra


عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 18/10/2006

كيفية استخدام أعواد الأكل اليابانية(هاشي)بالصور Empty
مُساهمةموضوع: كيفية استخدام أعواد الأكل اليابانية(هاشي)بالصور   كيفية استخدام أعواد الأكل اليابانية(هاشي)بالصور Emptyالأحد مارس 11, 2007 6:46 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سأشرح لكم كيفية استخدام أعواد الأكل المعروفة ...لأنه لن تكتمل متعة تناول الطعام الياباني بدون استخدام هذه الأعواد ... واستخدامهما سهل جداً ولكن يحتاج إلى تعود
تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية ( هاشي) (Hashi)

أولاً: ضعي العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة
كيفية استخدام أعواد الأكل اليابانية(هاشي)بالصور Hashizu4_1
ثانياً: أمسكي العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما
كيفية استخدام أعواد الأكل اليابانية(هاشي)بالصور Hashizu3_1

ثالثاً: عندما تريدين تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة، فقط حركي العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين بوضع إصبعك الوسطى بينهما


كيفية استخدام أعواد الأكل اليابانية(هاشي)بالصور Hashizu3_2
رابعاً: ثم تأخذين اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيعين أن تتحكم بمقياس اللقمة من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة

كيفية استخدام أعواد الأكل اليابانية(هاشي)بالصور Hashizu4_2

وصحتين وعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية استخدام أعواد الأكل اليابانية(هاشي)بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
halawiyat-bladi  :: أطباق المغربية :: السلطات والمقبلات-
انتقل الى: