الرئيسيةhalawiyat bladiاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 التمر معمر بعجينة اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bouchra
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 18/10/2006

مُساهمةموضوع: التمر معمر بعجينة اللوز   الأحد مارس 04, 2007 10:02 pm

نعمر مكان النواة بأصبع صغير من عجينة اللوز ( = عجينة المرزبان بألوان مختلفة بيضاء، أحمر او وردي، أخضر أو فسدقي )
و تصفف في صحن بالألوان المتميزة
الحليب المنسم بنكهة اللوز أو نكهة ماء الورد

الحليب + نكهة اللوز أو نكهة ماء الورد + قليل من السكر البودرة الحلاوة حسب ذوق
كمية من الثمر حسب الرغبة تنزع منه عظمه كما في الصورة

الحشوي: لوز مسلوق و مطحون مخلط بالحليب نستلي تصنع منه حربال لكي تحشو به الثمر
تزوقي بالشكلاط مدوب لو أردتي أو العسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
هائلة



عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 18/10/2006

مُساهمةموضوع: رد: التمر معمر بعجينة اللوز   الخميس مارس 08, 2007 10:39 pm

رائع تسلمي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
التمر معمر بعجينة اللوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
halawiyat-bladi  :: أطباق المغربية :: حلويات-
انتقل الى: