الرئيسيةhalawiyat bladiاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 مصبي تاللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bouchra
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 18/10/2006

مُساهمةموضوع: مصبي تاللوز   الأحد فبراير 25, 2007 10:44 pm

العجين pate brisée

250 غرام دقيق فورص


125 غرام زبدة


30 غ سنيدة


ملح


القليل من الماء لجمع العجين



بالنسبة للحشو


150 غرام لوز مطحون مثل البودرة

175 غرام سنيدة

5 بياض البيض مضرب حتى يصير مثل الثاج

2 sucre vanillé

150 لوز مطحون كبير شوية



بعد خلك مقادير العجين سنحصل على





عدل سابقا من قبل في الجمعة ديسمبر 07, 2007 11:23 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bouchra
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 18/10/2006

مُساهمةموضوع: رد: مصبي تاللوز   الجمعة ديسمبر 07, 2007 11:21 pm

http://www.v44v.com/up/images/am_1196626407.bmp

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
loubnafouad

avatar

عدد الرسائل : 59
Localisation : avec mon mari
تاريخ التسجيل : 11/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: مصبي تاللوز   الأربعاء ديسمبر 12, 2007 12:51 am

f ssara7a bayna bnina flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مصبي تاللوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
halawiyat-bladi  :: أطباق المغربية :: حلويات-
انتقل الى: