الرئيسيةhalawiyat bladiاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 شوية (البكري)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bouchra
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 18/10/2006

مُساهمةموضوع: شوية (البكري)   الأحد فبراير 25, 2007 10:10 pm

المقدير:
500Gاللحم تاع البكري
3البصلات
4المطيشات
الملح
اللبزار
سكينجبير
معلقة تاع ليمون محكوك
الزيت
معلقة زبدة
شوية قصبر مدقوق
الزيتون لتزين
الطريقة:
نضع هذه المقدير في طنجرة ،نضعها فوقة النار و نشحرها لمدة خمسة دقائق مع تحريك
نوضيف الماء ونترك الطنجرة تنضج علي نار معتدلة إضافة الماء عند الحاجة
عند نضج اللحم نقوم بلتزين بالزيتون أو اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوية (البكري)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
halawiyat-bladi  :: أطباق المغربية :: أطبـــاق رئيسية-
انتقل الى: