halawiyat-bladi
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhalawiyat bladiأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريب بالفريز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bouchra
عضو فعال
عضو فعال
bouchra


عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 18/10/2006

كريب بالفريز Empty
مُساهمةموضوع: كريب بالفريز   كريب بالفريز Emptyالجمعة فبراير 23, 2007 5:58 pm

المقادير:

واحد ليتر من الحليب الطازج
بيضتان
قليل من الفانيلا
دقيق حسب القوام
ملعقه كبيره سكر
ربع كوب صغير من الزيت النباتي


الطريقة:

خفق البيض و الفانيلا جيداو الحليب البارد والزيت النباتي
واضافه السكر و من ثم الدقيق الى ان يصبح القوام سميكا بعض الشى اى مثل الكيك الخفيف
تغطى العجينه و تترك فى الثلاجه لمده ليله كامله و من ثم تستعمل.
تحمى مقلاه من التيفال وتدهن بقليل من الزيت النباتي وتصب فوق المقلاة على شكل قرص بحجمها وعندما يصبح لونها ذهبي تلقب على الوجه الاخر وتقدم مع الشوكولاته الكريم او الشوكولاته والموز او مع المربى او مع السكر او مع شرائح الفراولة الطازجة وتلق على شكل رول.....
وصحة وعـــــــــــافية

كريب بالفريز Storm_1127394378_2103673272
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريب بالفريز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
halawiyat-bladi  :: أطباق المغربية :: حلويات-
انتقل الى: