الرئيسيةhalawiyat bladiاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الحوت الباجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bouchra
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 18/10/2006

مُساهمةموضوع: الحوت الباجو   الثلاثاء فبراير 13, 2007 12:15 am

[المقدير:
الحوت الباجو منقي مزيان
البصلة الكافي باش نفرشو الطاوة لتدخل الفران
الماطيشة نشلدوها 4 تاع الحبات2نديرهم دوائر القصبر تومة مقطعة معدنوس الكمون لبزار زعفران تحميرة الملح شوية عصير ليمون
نشرملو الحوت أنخليوه شوية فلخليط


نوجدو طاوة نفرشو فيها البصلة أ ديرو عليها المصيشة مشلضة

نديرو فيه 2 كيسان تاع الماء أ نغيوه بالألومينوم أندخلوه الفران



كيطيب نيذو ألمنيوم نردوه الفران إتحمروبتالي نزينوه باليمون و الكروفيت مشحرة فالمقلة مع شوية توم أ زيت



نتمني يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملوكة

avatar

عدد الرسائل : 18
تاريخ التسجيل : 18/10/2006

مُساهمةموضوع: رد: الحوت الباجو   الثلاثاء فبراير 13, 2007 12:19 am

تبارك الله عليك الله الزين شهيتيني فداك الحوت تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ام أميرة

avatar

عدد الرسائل : 13
العمر : 31
Localisation : france
تاريخ التسجيل : 30/01/2007

مُساهمةموضوع: رد: الحوت الباجو   الثلاثاء فبراير 13, 2007 12:35 am

تسلم الايادي اخت بشرى
ماشاء الله وصفة رائعة Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الحوت الباجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
halawiyat-bladi  :: أطباق المغربية :: أطبـــاق رئيسية-
انتقل الى: