الرئيسيةhalawiyat bladiاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 البغرير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هائلة



عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 18/10/2006

مُساهمةموضوع: البغرير   الخميس فبراير 08, 2007 4:46 pm

المقادير

نص كيلو سميدة رقيقة ( تكون صفراء )
3 خمارات حمر
شوية الخميرة المعجونة تقريبا نص ملعقة صغيرة
1 بيضة
قبصة ملح..وماء دافئ

نخلطو جميع المقادير في اناء ثم نعملوه في مولينكس
ثم نعملوه في الاناء مرة اخرى ..ثم نغطوه ونخلوه يخمر

السر في البغرير هو انو خاصو يخمر مزيان .. ثم تطيبيه عادي


في الحقيقة كيجي مخرك اكثر من هيك
غير حيت اليوم كنت زربانة ..ودرت شحال من حاجة في نفس الوقت
اتمنى يعجبكم


ولا تنسوني من دعائكم ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البغرير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
halawiyat-bladi  :: أطباق المغربية :: حلويات-
انتقل الى: