الرئيسيةhalawiyat bladiاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 سمك باجو بصلصة طماطم وقيمرون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om-fouad

avatar

عدد الرسائل : 37
تاريخ التسجيل : 17/10/2006

مُساهمةموضوع: سمك باجو بصلصة طماطم وقيمرون   الأحد فبراير 04, 2007 8:21 pm

مقادير شرمولة:كامون +فلفل احمر بودرة +ملح +عصير ليمونة + زيت زيتون +قزبر ومقدونس مفروم + هريسة حسب ذوق +ثوم.

حشوة:200غ شعرية صينية مرطبة في ماء ساخن+ 200غ قيمرون+ ليمونة مرقدة و مقطعة +زيتون اخضر مقطع +فلفل احمر حلو مقطع + شرمولة+قليل من زيت.

نأخد سمكة وندهنه بشرمولة ثم نحشوها بحشوة.نخيط جوانبها ونلفها في ورق الالمنيوم نضعها في صفيحة لفرن ندخل الصفيحة لفرن متوسط حرارة حتى تنضج نزيل عنها ورق ونتركها تحمر قليلا .

لصلصة:1كلغ طماطم منقةومقطعة +ملح +كامون+فلفل احمر +زيت +ثوم +ورق سيدا موسى.في طنجرة نضيف زيت ثم طماطم+توابل ترك الكل لينضج .في مقلات نشحر قليلا 500غ قيمرون منقى .ثم نضيفه على صلصة طماطم.

في صحن لتقديم نضع سمك ونضيف صلصة ونزين بقطع ليمون.






man9oull Embarassed Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك باجو بصلصة طماطم وقيمرون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
halawiyat-bladi  :: أطباق المغربية :: أطبـــاق رئيسية-
انتقل الى: