الرئيسيةhalawiyat bladiاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طورطة الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
HALAWIYAT
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 57
تاريخ التسجيل : 16/10/2006

مُساهمةموضوع: طورطة الجبن   الخميس مارس 29, 2012 11:09 pm









طورطة الجبن

ورقة من الجيلاتين
500 غرام الجبن الأبيض

10 ملاعق كبيرة. عصير الفراولة
120 غرام من السكر
1 حزمة. الفانيليا
جلد 250 القشدة طرية
75-150 غرام من فواكه مختارة أو شوكلاتة

طريقة

تحضيرالكعكة عادية لي تورتات أحيانا أشتريها جاهزة

و أرتب التوت على الكعكة و ملاعق 10عصير يتم دمجه مع جيلاتين علة نار دافئه نتركها لي جنب لتبرد، ولكن يجب أنتبقى سائلة. الجبن والسكر والفانيليا والسكر يحرك معا. و يتم خفق القشدة طرية جيدا حتى تصير ميتل تلج خلط الجميع مواد و نضيفها على الكعكة لي تكون في وسط خاتم حلوى أو طورطة .

نترك الكعكة في الثلاجة، ويفضل 12 ساعة تقريبا. ثم إزالة خاتم الكعكة
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://halawiyat-bladi.jeun.fr
 
طورطة الجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
halawiyat-bladi  :: أطباق المغربية :: حلويات-
انتقل الى: