halawiyat-bladi
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
halawiyat-bladi
::
أطباق المغربية
::
حلويات
شكـولا فيـريرو روشـيه بالخطوات
كاتب الموضوع
رسالة
bouchra
عضو فعال
عدد الرسائل
:
146
تاريخ التسجيل :
18/10/2006
موضوع: شكـولا فيـريرو روشـيه بالخطوات
الثلاثاء يناير 15, 2008 2:24 pm
المقادير
1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
http://www.m5zn.com/uploads/69dc161674.bmp
1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..
3- تضيفون كمية من البندق المجروش
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5
http://www.m5zn.com/uploads/6847e4c737.bmp
طريقة عملها في القالب
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب
4-وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..
5 - بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة
http://www.m5zn.com/uploads/b445a1adbf.bmp
الخطوة الأخيرة
تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها
http://www.m5zn.com/uploads/e782ce25e3.bmp
http://www.m5zn.com/uploads/66feb77088.bmp
منقول طبعا
أعجبني
لم يعجبني
شكـولا فيـريرو روشـيه بالخطوات
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
halawiyat-bladi
::
أطباق المغربية
::
حلويات
halawiyat-bladi
::
أطباق المغربية
::
حلويات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--القسم الديني
| |--قسم القرآن الكريم
| |--الصوتيات والمرئيات
| |--قضايا الامة الاسلامية
|
|--الأسرة المغربية
| |--الجمال والأناقة
| |--الحياة الزوجية
| |--الطفل
| |--الدكور
| |--التجارب المنزلية والاعمال اليدوية
|
|--أطباق المغربية
| |--حلويات
| |--مشروبات
| |--معـــجـــنـــات
| |--أطبـــاق رئيسية
| |--السلطات والمقبلات
|
|--المنتدى العام
|--ترحيب.. تهاني.. تعازي.. مواساة
|--ركن التجارة والتسوق