halawiyat-bladi
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhalawiyat bladiأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شكـولا فيـريرو روشـيه بالخطوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bouchra
عضو فعال
عضو فعال
bouchra


عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 18/10/2006

شكـولا فيـريرو روشـيه بالخطوات Empty
مُساهمةموضوع: شكـولا فيـريرو روشـيه بالخطوات   شكـولا فيـريرو روشـيه بالخطوات Emptyالثلاثاء يناير 15, 2008 2:24 pm

المقادير
1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال
http://www.m5zn.com/uploads/69dc161674.bmp
1- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..
3- تضيفون كمية من البندق المجروش
4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5

http://www.m5zn.com/uploads/6847e4c737.bmp
طريقة عملها في القالب
1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب
4-وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى ..
5 - بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة
http://www.m5zn.com/uploads/b445a1adbf.bmp


الخطوة الأخيرة
تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها

http://www.m5zn.com/uploads/e782ce25e3.bmp
http://www.m5zn.com/uploads/66feb77088.bmp
منقول طبعا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شكـولا فيـريرو روشـيه بالخطوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
halawiyat-bladi  :: أطباق المغربية :: حلويات-
انتقل الى: