الرئيسيةhalawiyat bladiاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 بمناسبة العيد...اللحم محمر تيهبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rama



عدد الرسائل : 11
تاريخ التسجيل : 19/12/2007

مُساهمةموضوع: بمناسبة العيد...اللحم محمر تيهبل   الأربعاء ديسمبر 19, 2007 8:43 pm

الطريقة
بسم الله
المقادير
قطع كبيرة شوية ديال اللحم
2 حامضات مسيرين مغسولين و مقطعين رقاق
شوية قسبر مقطع و حزمة مربطة
اسكنجبير
ابزار
خرقوم
زعفران عادي و الحر
2 معالق سمن
2 عواد قرفة
كاس مخلط زيت رومية و بلدية
الثوم محكوك
2 حبات طماطم محكوك
نمزج كل المقادير و نشرمل اللحم بيها مزيان و نضع الكل في الطنجرة و نضيفو الماء دون ان تقلي اللحم و نخليوه حتى يبربر الماء مزيان عاد نضيفو البصل المشلظ و الزعفران الحر و حزمة القسبر و نخليوه يطيب مزيااان حتى توكح شوية المرقة و بالحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بمناسبة العيد...اللحم محمر تيهبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
halawiyat-bladi  :: أطباق المغربية :: أطبـــاق رئيسية-
انتقل الى: