halawiyat-bladi
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةhalawiyat bladiأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفرماج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bouchra
عضو فعال
عضو فعال
bouchra


عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 18/10/2006

الفرماج Empty
مُساهمةموضوع: الفرماج   الفرماج Emptyالخميس ديسمبر 13, 2007 1:51 am

هاد الفرماج كيجي لذيذ انا شخصيا كيحمقني واللي داقو عندي كيحسابلو ديال الحانوت.بلا منطول عليكم ونبداو كما العادة بالمقادير:

65g حليب غبرة (نيدو)+كاس حليب سليم+1قطعة فرماج البقرة الضاحكة+نص رابعة زبدة مذوبة+عصير حامضة كبيرة ولا 2 صغار+شوية ملح:

فمولينكس كنعملو المواد السائلة اولا ماعدا الحامض ثم المواد الجافة ونخدم مولينكس

ثم وهي خدامة كنبداو نضيفو العصير ديال الحامض شيئا فشيئا بلا منوقف المكينة
وهذا شكل الفرماج

الفرماج Foto0202ld3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rama

avatar


عدد الرسائل : 11
تاريخ التسجيل : 19/12/2007

الفرماج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفرماج   الفرماج Emptyالخميس ديسمبر 20, 2007 5:39 pm

flower flower WAH WELA LA

JAMIL JIDAN CHOKRAN
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FATIN

FATIN


عدد الرسائل : 1
تاريخ التسجيل : 13/08/2010

الفرماج Empty
مُساهمةموضوع: salam   الفرماج Emptyالجمعة أغسطس 13, 2010 3:58 pm

salam akhti jazak lah khir mais makoultinacvh wache kaydar ftlaja awe lfran BOKHENUNA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفرماج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
halawiyat-bladi  :: أطباق المغربية :: السلطات والمقبلات-
انتقل الى: