الرئيسيةhalawiyat bladiاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 بولفاف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bouchra
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 146
تاريخ التسجيل : 18/10/2006

مُساهمةموضوع: بولفاف   الخميس مايو 17, 2007 1:03 am

نشوي الكبده والرئه على زوج جويه

نقطعوهم طرنشات ونعاود نشويوهم بعدما ندردرو عليهم الملح والكمون

نقطعوهم طريفات متوسطين ونلفوهم بالشحمه

نعملوهم في القطبان ونشويوهم غير شويه

نخلطو الدقيق الحرش + الملح + الكمون

نحيدو القطبان من الشوايه ، ندردرو عليهم الخليط ونرجعوهم يتشواو

(الكبده والرئه طايبين ، كنشويوهم غير شويه باش دبال الشحمه) وهاذ الخليط كيزيد يبننهم

وبالصحه والراحه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
loubnafouad

avatar

عدد الرسائل : 59
Localisation : avec mon mari
تاريخ التسجيل : 11/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: بولفاف   الأربعاء ديسمبر 12, 2007 2:31 pm

wach wsal 3ndk l3id h"éhéhé
chaftk bditi katachwi f boulfaf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
loubnafouad

avatar

عدد الرسائل : 59
Localisation : avec mon mari
تاريخ التسجيل : 11/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: بولفاف   الأربعاء ديسمبر 12, 2007 2:41 pm

wach wsal 3ndk l3id h"éhéhé
chaftk bditi katachwi f boulfaf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
rama



عدد الرسائل : 11
تاريخ التسجيل : 19/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: بولفاف   الأربعاء ديسمبر 19, 2007 8:37 pm

CHOUKRANE KHTI LAH YA3TIK SAHA

3ID SA3ID
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بولفاف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
halawiyat-bladi  :: أطباق المغربية :: أطبـــاق رئيسية-
انتقل الى: